勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:碎笑

造型介紹:
撥開染血的紅梅,提著燈籠,靜靜佇立汝墓前。 算盡世間悲歡離合,算不出吾之牽情絲; 記憶歷經人間幾紀磨顛,終砌不成汝之完整笑顏。 年年年年,吾抵此地探望,琢磨著過去種種,憶著汝與妹子一來一往,映著熾仙首前,汝自信輪廓。 曾是知己,曾是吻頸交,繼承那殺戮仙之臭名時,我認識的一切全變了…我們相處的回憶似乎都失了真…卜卦,天機也只透漏個『劫』字,誰知道…世事無常,決定在此地幫你們立個碑,願你一路好走…… 雖然隱隱約約還能找回你破碎的笑顏,但回首間,恍如隔世…… 每年我會來此地換一次燈籠,當作給你的哀悼。

REIayanami00神崎
今天早上的電視  播映著在某個遠方懷著憎恨的人看更多我要大聲說17分前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】