勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:最後的精靈

造型介紹:
低垂的月亮越來越靠近 當那一彎勾鉤終於親吻上這顆星球的時候 就是毀滅的時刻了 那些可鄙的人類早已遠居 留下的只是無辜的另一些人\r 與太多生物\r 她早被同類拋棄了 夥伴都已絕望 去那浩瀚宇宙中找尋另一個美麗的藍色星球 只有她默默堅持 堅持渡化那些脆弱又堅強的靈魂成蝶\r 一次又一次\r 她的法力漸漸微弱 原本燦爛的金髮褪去了顏色\r 淡的幾乎不能捕捉 她的翅膀也失去光澤\r 甚至掉落殆盡\r 只有她的眼睛 一如當初的明亮,是生命的顏色: 「啊啊~~在法力用罄之前, 能夠渡化的了最後一隻蝶嗎?」

  • 評 分:9.6
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.2
  • 評分人數:16

Naile44(*´ω`)人(´ω`*)
戳戳(o´・ω・`)σ)Д`)看更多我要大聲說昨天20:47

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】