勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:維護時空

造型介紹:
「時刻界…怎麼了嗎?」一個灰色頭髮的人說 「破裂了……」 「一部分的時空開始混亂」 「不修復,整個宇宙會被吞噬」一個白髮的老人說 「為什麼不趕快去修復呢?!」灰髮的人激動的說 「那種地方,一去就回不來了」 「時刻界是時空的夾縫,只能去,卻不能回……」 「只能永遠在那徘徊至死!!!」白髮老人說 「這……」灰髮的人突然傻住了 他握住手上的劍:「我去!」 「要修復…可是需要相當大的力量的!」老人說 「交給我吧!」灰髮的勇士說 「可是……」老人說 「看吧!我的劍,正在熱血沸騰呢!」灰髮勇士說 「……」  「真拿你沒辦法……」老人說 說完,那個老人立即就給了勇士一對羽翼 「這是時空羽翼,使用它就能到時刻界了」老人說 於是,勇者前往了時刻界,立即用了強大的力量修補時空的裂縫,拯救了世界。以後的人們將這段歷史記下,世人也永遠地歌頌著他。

s0973338大家
2019POPO華文創作大賞科幻奇幻組入圍決選─星際獵頭者,將盡量維持週更慢慢搬來這邊,希望大家能喜歡囉看更多我要大聲說9小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】