勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:*花翼雪*

造型介紹:
整體以白跟粉色相配而成^^~ 把他以相似色配成O.O~ 羽翼只能用純白的= =" 用其他有其他色的會不太合適~ 粉色的頭髮配上小花髮圈正正好^^~顏色不相衝~ 耳環使用翠綠色的^^~相似色又有點點綴的效果~(雖然不大= =~~Orz..) 背景使用黑色有小花的"百花園"~ 可以襯托+融合出主題@.@" 其他........請各位大大評唄^^"

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.8
  • 搭配度:9.9
  • 評分人數:41

yvonne40528自己
今日努力播的種會成為明日結的果看更多我要大聲說44分前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】