勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:魔法劍士與寒霜之牙

造型介紹:
在深灰的天空下, 穿著暗色夜衣的浪人踏上這塊土地。 在昏黃的月光中, 握著雪國長劍的遊俠經過此處。 在荒蕪的莽原上, 戴著眼罩的行者繼續他的旅途。 在黑暗世界的深處, 披著沉甸使命的戰士用光芒點亮希望。

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.9
  • 評分人數:2

allison3630大家
《核爆末世》冰封時代─第三章 奧爾多夫之塵更新了 有萬字上限根隨機詞彙的凌虐看更多我要大聲說6小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】