勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:符文劍士與雪國詩選

造型介紹:
我來了,在陰影之中。 在深灰的天空下, 穿著暗色夜衣的浪人踏上這塊土地。 在沉謐的深夜裡, 有著銀髮的劍客在此吐息。 在明朗的月照中, 手持北風詩篇的遊俠留下足跡 在荒蕪的莽原上, 戴著銀鏡的行者經過此處。 在灌木密叢間, 插著羽毛的信使繼續他的旅途。 燦爛光精劃破蒼窮飛逝, 他停下腳步,對著奔馳於黑暗中的流星許願。 「道路上總有些令人躊躇的事物,但這路終究還是得走下去。」 他是這麼說道。 時間之輪無止息的轉動著,如同不停歇的腳步般 時至破曉時分。 當黎明輕敲曙奏,他對著短冊呼喊故鄉伊人的名字。

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 試玩開放中! https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說昨天11:28

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】