勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:童謠 × 碎裂的 〃 紅玫瑰

造型介紹:
  紅玫瑰遺失的白玫瑰……那首詭異的斷頭童謠……\r     「猶如天使羽翼的白玫瑰啊,   染了血,變成鮮紅的紅玫瑰,   這血……是誰的血呢?   玫瑰禁地,碎裂的玫瑰……\r   還有……」   ※  ※  ※\r   「你……是誰?」全身上下散發著玫瑰的氣息,高貴的氣質,讓語宣有些錯愕的看著女孩。      「語宣。」語宣呆呆的說。   「我的朋友嗎?」女孩纖細的手指著下巴,笑著──令人動心卻不帶感情。   「……」語宣愣了,怎麼會有人一見面就問是不是朋友。   「當我的朋友好不好?拜託……我沒有朋友……沒人當我的朋友……」女孩換上一副可憐的模樣。   「……當朋友?可以啊。」   「真的嗎?那我們現在是朋友了喔!」女孩又再度笑了,這次的笑,也是不帶感情,甚至比剛剛更為詭異……\r   「語宣……那我們一起到……冥間當朋友吧……」女孩一個箭步衝到語宣的眼前,她的嘴角微微的勾上──指甲變得異常尖銳,直接穿過語宣的心臟。   「什……──啊────……」語宣大聲的尖叫。   「我們是……朋友了喔……嘻嘻……」   ※  ※  ※\r   「猶如天使羽翼的白玫瑰啊,   染了血,變成鮮紅的紅玫瑰,   這血……是誰的血呢?   玫瑰禁地,碎裂的玫瑰……\r   還有送往冥間的小玫瑰……\r   紅玫瑰遺失的白玫瑰,何時會找回?   永遠不可能找回,   已經被摯友的鮮血染紅的白玫瑰……」   「咦……你是誰?」   「在電腦螢幕前面的你……要不要當我的朋友呢?」   「我叫做……『碎裂的紅玫瑰』……一起到冥間當朋友吧……」

  • 評 分:9.6
  • 創意度:9.5
  • 搭配度:9.4
  • 評分人數:14

J2001901005巴哈的各位
不平凡魔法師更新,歡迎大家來看看看更多我要大聲說昨天20:58

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】