勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:高手!

造型介紹:
就是只有兩個字:高手! 什麼所謂的反普歸真根本是個屁!? 那是用在一個普通人看一個高手在做普通事情時用的詞 要是以一個高手在看令一個高手時又是不一樣的情況了 任你氣勢內斂又或者如何隱藏都是白搭\r 練過的身體 如果把高手的身體當健美先生的身體來看的話 只能說你是"普通人" 那到底差別在哪呢? 我只能說:健美先生贅肉多到暴。 不過是拿贅肉勉強壓縮成一個型而已 對於高手來說那根本是增加身體的負擔 反正戰鬥中高手也不是拿"身體"來當被攻擊時的"承受物" 對他們來講身體只是個"媒介"而已\r 至於高手的舉動 言語再怎樣也無法隱藏這些 瞞的過普通人是可以的 要是想瞞過同樣身為高手的人那是不可能的 高手的舉動絕對不會有任何多餘的動作 就算想故意做些多餘動作那只會更快曝光 高手的眼睛連這些都看不透的話那他就不會是高手了... 問題來了 到底高手不故意內斂的話普通人分辨的出來嗎? 答案是否定的 不過我可以透過巴哈的造型盡量讓你們感受高手眼中的高手是什麼樣子。

  • 評 分:9.4
  • 創意度:9.6
  • 搭配度:9.0
  • 評分人數:5

j141488987想找樂子的人
在家太無聊,想找東西看的點進來!不管是小說心得、小說翻譯、原創小說這裡都有喔看更多我要大聲說18小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】