勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:初雪

造型介紹:
「哇!是初雪!」 姐姐看看著那好奇心旺盛的妹妹說\r 『說對了,是初雪。』 姐姐聽到妹妹的喊叫聲,用她那對細小的眼睛抬頭望著天空,然後慢慢地伸出手來。 隨即,妹妹都同時閉嘴靜靜地等待有雪花掉到姐姐的手上。 可能雪花有聽到她們的願望,所以有一片輕輕降下的雪花緩慢地落向姐姐的手。妹妹合著櫻唇,圓睜著眼睛,而姐姐則是緊張地開始合起手掌,又再放開,如此反復著。  終於,一片白色雪花落到了姐姐纖細的手上,姐姐的手指尖動了一下。然後姊姊同時長長地呼出了一口氣。看來她真想喊一聲萬歲呢。 雪花一碰觸到姐姐的手,便很快地溶化了。姐姐慢地把手拿到嘴邊,將手心靠在嘴唇上。 她的嘴角輕輕地上揚了。 「是啊。初雪來了。」

  • 評 分:9.6
  • 創意度:9.7
  • 搭配度:9.3
  • 評分人數:23

Kagetsu119大家
小屋繪圖新創作,歡迎大家來坐坐!!~看更多我要大聲說昨天22:13

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】