勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:閻魔愛—孤獨的逆蝶

造型介紹:
1:其實自己看地獄少女覺得很感動(第一部),想要配配看小愛的勇造,手上的蝴蝶是為了表現出第一部片頭曲—逆蝶 2:在愛的家四周,有著楚楚可憐的彼岸花圍繞著,愛執行完送人往地獄後回到家時,看到彼岸花上頭有著一隻黑色蝴蝶,愛走向蝴蝶,把手伸出蝴蝶旁,黑蝶真的停在愛的手上,愛看著黑蝶,說著讓人送往地獄的台詞:「被黑闇迷惑的可悲影子啊、 傷害、輕蔑他人 沈溺在罪惡中、造業的靈魂、 要不要死一遍看?」 黑蝶似乎感覺的到自己跟愛一樣,永遠是孤獨的,而不飛離愛了 3:小妹喜歡看地獄少女!請大大多多指教!!

  • 評 分:9.6
  • 創意度:9.8
  • 搭配度:9.8
  • 評分人數:4

abc505812喵教信徒
叔我一年沒回來,今天我回來依舊繼續曬貓!看更多我要大聲說昨天22:25

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】