勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:這場雪好漂亮呢!

造型介紹:
一位天使 因為愛上了人類 被人類拋棄 從此墮落 從此不相信人類 而該名人類已受到懲罰 但 天使翅膀已漸黑 墮落的罪惡 在尼羅河上洗不清 天使用著破殘的羽翼 用著最後力量飛上了月球 為的只求那名人類的救贖 雖然被人類拋棄 但是還是依戀著他 眼淚灑向地球 成了雪 而坐在窗角的小女孩 看到了這場雪 跟抱在懷中的小兔兔輕輕說道.. "小兔兔你看!這場雪好漂亮呢!" 天使笑了..盡它的生命.. 落下了黑色羽毛 送給了這個小女孩 小女孩捧在手中時.. 羽翼也就變成了白色..

  • 評 分:8.3
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:6.0
  • 評分人數:1

smileqq520志摩凜生日倒數3天
《搖曳露營△》志摩凜10月1日生日,我會在店內擺設生日櫃位,有興趣歡迎來看看!祝小凜生日快樂!看更多我要大聲說3小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】