勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:昏暗草原中的勇者與他的寵物

造型介紹:
鄰居家最近養了一隻小山豬,剛看到他時是被關在籠子裡,這幾天可能是因為和鄰居們都熟了,他們就放它出來亂跑,剛看到時和它打招乎,它也好像聽的懂,就往我飛奔過來,從小沒有被豬追過的我老實說有點被它嚇到,趕快跑進家裡把門關起來,之後幾天看到小朋友在玩它,它也乖乖的躺在地上閉上眼睛發出喀吱的聲音,好像很爽的樣子,倒也滿可愛的,對了!!它叫小豬,呵~真沒創意的名字~不過有點可怕的是他會吃土耶~好怪唷~

  • 評 分:9.0
  • 創意度:9.0
  • 搭配度:9.0
  • 評分人數:1
裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】