勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:╳天翼。符文之子╳伊利歐斯祭司

造型介紹:
先謝謝你們點近來看唷,這是我第2次做的造 型搭配,希望不會傷害你們的眼睛(笑)。 這次的靈感來自於符文之子第一部裡的"伊 利歐斯"祭司(伊索蕾得爸爸),這是我在\r 符文之子裡非常喜歡的一個角色。 因為他打破以往的天才就是冷冷的形象,他 是一位個性非常衝突的天才,所以我非常喜 歡他的個性。 造型搭配上我用黑髮帶著一點白髮(或許有 符文迷問:他不是金白髮嗎?恩... 因為我 找不到好看的金髮= = 另一個原因是我覺\r 得黑髮看起來較為沉穩)來描述他沉穩的個 性,又用紅色祭司服(這是法師服,但我覺\r 得這很符合我印象裡月島的祭司服)來代表 他衝動高傲的另一面。 (前面的這隻蝙蝠是?... 就是異世界來 的怪物(酸)後面是伊索蕾(便粉紅髮了 = =我找不到金髮的咩..))

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.9
  • 評分人數:1

smile829758大家
小屋更新新的繪圖作品,有興趣也能逛逛其他創作(。◕∀◕。)看更多我要大聲說昨天21:44

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】