勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:惡魔的新娘

造型介紹:
下雨的暗夜,惡魔前來迎接新娘. 純白色的婚紗彷彿諷刺惡魔深黑色的地獄 〔此去不知何時歸!〕新娘嘆了口氣 惡魔憐惜的看著被村人選出來當做"祭品"的她\r 〔放心,〕惡魔開口,聲音是如此溫柔 〔就算地獄中有多少傢伙想染指你,〕 〔放心交給我,我就算拼了命也會保護妳!〕 惡魔雖然一臉冷酷,但語氣柔和 女孩放心了,她送出一個甜甜的微憂之笑, 接下他的捧花,一同消失在滂沱大雨中.. 之後,這個送出祭品的村子, 在百年之後消失了,可能被消滅了吧\r 在大雨侵蝕之下,港口已暴漲, 此時從黑暗之處漂來了一樣發光物體 那是當時那個女孩頭上所戴的〔罌粟花〕 她,他,幸福嗎 惡魔的話,真,還是假?

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.9
  • 評分人數:3

ueson1000各位在寫報告的人
歡迎大家來小屋聽音樂~有罕見的手作音樂喔看更多我要大聲說昨天19:50

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】