勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:* 三隻可靠的寵物*

造型介紹:
小寵物兼夥伴是來自奧丁領域的兔王子。 兔王子: 「為了讓我變回人類,請帶我一起去冒險。」 兔王子的絕招為"空翻旋風斬"! 中寵物兼坐騎是來自太空戰士的陸行鳥。 陸行鳥: 「嚕咧──,嚕咧咧──!啾比啾比。」 陸行鳥的絕招為"陸行鳥爪踢"! 大寵物兼魔王是來自汪達與巨像的第二巨像。 第二巨像: 「可恨的汪達在哪裡?我要踩死他!」 第二巨像的絕招為"雙蹄壓頂"! 我: 「汪達不在這裡啦!趕緊落跑囉!」

  • 評 分:9.6
  • 創意度:9.8
  • 搭配度:9.3
  • 評分人數:4

D980190tsj
tsj看更多我要大聲說1小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】