勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:紅色的守護者

造型介紹:
一大早偵查部隊接到任務前往南方沙漠.. "辛苦一整天總算可以回去休息了~" 隊長老是用無線電講一些冷笑話! 不過我們也是聽不膩...習慣了吧... 月亮被雲遮住了... "全體隊員注意!前方雷達顯示有不明機體!" 隊長突然大喊著... 回過神來已經倒下了.. 此時紅色的火焰出現在我面前... 從無線電傳來的只有熟悉的吼叫聲..... 我們的敵人好像只有一個..好像有一百個... "喂!他醒來了!" 這裡是醫院阿...我既然還活著... "你叫亞特吧!到底發生什麼事情?為什麼偵查隊會全滅!?" 上尉氣憤的問著.. 我怎麼可能忘記那個"畫面".. 月光照亮那片火海..雲就像被嚇跑了.. 那片"火"似乎是要告訴我... "別再靠近我的沙漠..."

  • 評 分:9.6
  • 創意度:9.8
  • 搭配度:9.3
  • 評分人數:12

akinokaede84大家
小屋更新創作,富豪刑警最新一集check-4花費項目紀錄,8/7已更新!看更多我要大聲說2小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】