勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:復仇的前夕

造型介紹:
1.太久沒換造型加上剛好有活動,就換來玩了 2.   學院的崩毀、校園被侵蝕,以及熟悉的人……死亡。   不敵外物的襲擊,早該被毀滅之惡物卻仍存活,並向孕育未來希望的校園伸出魔爪。   僅存的,是原本毫無汙染的新生。      「什麼都……沒了。」帶著哀傷表情注視著被破壞的校內殿堂。後方的使徒卻無力安慰。   「既然如此,又有什麼好……失去的呢?」   原本的純淨幻化為邪黑魔刃,純淨使徒幻化為魔般黑暗。   「早該被滅之惡物,就由我來終結吧……」   換上最後的象徵,校服。   她,走上復仇的路,在復仇的前夕……純白不再。 3.愛睡覺、愛幻想,也愛玩。所以把睡當成孕育靈感的床,把幻想寫成能讀的文章,把玩也加入裡面一同幻想。

  • 評 分:8.3
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:7.0
  • 評分人數:1

d0108i0080大家
更新了兩張圖 歡迎來逛逛https://home.gamer.com.tw/gohome.php看更多我要大聲說昨天17:27

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】