勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:情

造型介紹:
1. 不小心看到兩旁的字句配件 就想出了這個造型XD 2. 問世間情為何物?直叫人,生死相許……   世上的情有哪些?我不懂……   在這樣混亂的社會中,情卻成了最傷人的利刃。   它可以是甜美的果實,卻也能成為最駭人的毒藥。   看,多麼令人難以抉擇的雙面利刃啊……   經過這樣的風霜,雨,正好澆熄了我絕望的思想。   叼著那他最愛的菸,我只不過是自我安慰的……尋找那找不回的熟悉氣味。   「貓啊……」看著腳邊的牠,不禁喚了牠的名。「你能懂嗎……?」   多少人在雨中迷失方向,多少人在雨中尋找最後的依存,又有多少人……在人生的一場大雨中,失聲痛哭……   情,究竟為何物?   多情反而是無情  無情最是傷人命   而我決定……   捻熄了那丁點絕望煙花,抱起了同在一場雨下的貓兒。   轉身,離開了巷口,離開了傷心,走向未來的晴。

  • 評 分:8.6
  • 創意度:8.7
  • 搭配度:8.7
  • 評分人數:3

d477188大家
原創真人真事改編的小說,後記已出了哦! 歡迎大家到我的小屋看看喔看更多我要大聲說昨天14:40

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】