勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:唯美系列-黑髮妖精

造型介紹:
一名黑髮妖精,靜靜的翻閱手中的冰魔法書探討魔法的深意. 春風徐徐吹來,牡丹花迎風綻放,隨著風飄逸在妖精身邊. 空氣中的水分形成一曾薄霧圍繞在他身邊. 妖精緩緩起身,信手拈住一朵牡丹,輕聞守中的鮮花. 吟唱不知名的咒文,水氣形成露珠,滴落在牡丹與彼岸的鮮花上,點綴出一幅百花爭鳴的畫. 妖精笑了,漫步在早晨中,享受著這得來不易的舒適. 形成一幅唯美的景象.

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.9
  • 評分人數:3

Kagetsu119大家
小屋繪圖新創作,歡迎大家來坐坐!!~看更多我要大聲說昨天22:22

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】