勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:法師系列-火之魔導士

造型介紹:
火是生命的起源……\r 但是火也能殺人……\r 我已經麻木了,站在殺戮中的戰場,一個接一個的烽火從我手中施展。 黑衣黑披風是為了方便,不讓血濺到我的身上。 我冷酷的看著一條條生命從我手中消逝,在我背後是燃燒的地獄之火。 我打開伊佛利特……又一個高階魔法朝敵營中施放。 火映紅我的雙眼,我讓火焰圍繞在我身邊。 我拉低帽子不去看著敵人對生命逝去絕望的瞳孔。 在一片火海之中,唯有我站著,因為我是火系魔法師中的王者! 看著纏繞在我身上的焰吻,我無奈的苦笑……\r 或許這就是身為魔導士的命運吧? ------------- 下次做水之魔導士的造型!!

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.9
  • 評分人數:3

Paanee喜歡短篇小說的大家
平常生活中「受激 Irritation」的感覺應該不好受吧,那來看看理查究竟遭遇了什麼事吧~XD看更多我要大聲說4小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】