勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:【愛莉絲夢遊、戲】

造型介紹:
     「我說你,也差不多該去跑給那女孩追了吧。」  誰管她啊,天下兔子多的是,不缺我一個。  倒是你、茶會不管了嗎?  「茶會有三月兔在主持。反正參加者不是睡覺就是惡作劇,我去不去都無所謂。」     你也翹班、那就沒資格說我啦。  「要說你哪需要資格?問題是,你不去,遊戲開始不了啊。」  不過是跑給一個女孩追,不用急啦。  她還忙著弄懂故事書裡的角色名稱呢。  「也看太久了吧?唉、愛莉絲的資質真的是越來越差了。」  還不是你把人家都玩壞了。  「你沒資格說我。」  說你不需要資格……啊、糟糕、時間快到了。  「看吧,你又要遲到了。」  我從來都沒有遲到過,只是快來不及而已……  別只看我忙,你也該過去了,小心被女王抓到。  「好、好……」  (遊戲開始)

  • 評 分:9.0
  • 創意度:8.0
  • 搭配度:9.3
  • 評分人數:3

z20616106有需求的你
求委託看更多我要大聲說14小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】