勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:被濟公施法變身的朱大祥

造型介紹:
  看到那顆頭「醉劍盧-燕歸人」就好像看到濟公把朱大祥一推,結果變成風采翩翩的美男子一樣……不過因為最後錢變成「黃金」,被兩位神秘又強悍的蒙面圍事給推了出來!   不過朱大祥仍面不改色,風情萬種道:「我叫--朱!大!腸!」   導演舉著塑膠筒:「卡--」

  • 評 分:9.6
  • 創意度:9.8
  • 搭配度:9.6
  • 評分人數:5

kenpkpk5206大家
喜歡洛克人的粉絲們歡迎來我的小屋看~看更多我要大聲說昨天09:42

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】