勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:聖皇的肖像

造型介紹:
在遙遠的古世紀中 被人遺忘的地下宮廷 豎立著 一幅金髮碧眼的肖像畫 穿著著聖白的衣服 手持聖經與十字架 身旁散發著金黃色的光芒 猶如神降臨世 肖像畫的主角看似年輕 卻讓人感覺莊重神聖 更加真實他本身的地位 沒錯 他是位聖皇... 可惜... 在無人繼續流傳的文明中... 跟著消失匿跡... 等待著是 考古人的發現 亦是... 盜墓者的光臨...?

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.9
  • 評分人數:10

cdjhs20173各位巴友
今日野貓的繪圖小屋更新創作囉~歡迎有興趣的巴友前來看看> w<)/看更多我要大聲說昨天23:02

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】