勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:楓林中的刀者

造型介紹:
他有一個名子,一頭紅髮,一個面具…\r 及兩口散發炙紅的刀…\r 許多年前…\r 他是一個無人不知、無人不曉的殺人魔王。 許多年前…\r 他曾經摧毀過許多村莊。 許多年前…\r 他遇見了一位女孩…\r 然後…他變了…\r 他封起雙刀。 只希望與心愛的女孩安穩生活於無人的隱密楓林…\r 而女孩…並不在乎他曾經是誰…\r 「只要你不再殺人…我就跟著你。」 他做到了。 女孩開心的牽起他的手…\r 「走吧…去我們初見面的楓林…」 但是…\r 過了不久…\r 曾殺人無數的他…\r 自然會有仇家找上門來…\r 「對不起…」 少女倒在血泊之中,無力的…\r 「原來你也會流淚…咳咳!」 他輕輕的運著氣勁,希望能讓女孩舒服些…\r 「對不起…沒能為你做些什麼…」 他猛烈的搖頭。 「咳!我…要你…不要…報…仇…」 他握起女孩的雙手,點著頭。 「乖…這才是我喜歡的小浪兒…」 手掌從他的手心裡掉落…\r 女孩的時間靜止了…\r 而他…\r 只是靜靜的…\r 抱著女孩流著淚…\r 現在。 他再度提起雙刀、踏進了武林…\r 「曉夜…我會好好保護這座楓林…不受傷害…因為…我是…『浪跡天涯』…」 他…現在攜著他的愛鳥…\r 瀟灑歩於武林之中,帶著懷念那女孩的心…揮舞炙紅的雙刀…\r 期盼有天他能…再度回到這處無人知曉…\r 有著女孩存在的楓林…

  • 評 分:7.8
  • 創意度:6.7
  • 搭配度:6.7
  • 評分人數:3

hungrybbhk有緣人
【因果故事】自殺之業,自殺之果 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4926787看更多我要大聲說昨天20:24

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】