勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:尼羅河女兒的女兒!?

造型介紹:
看完王家的紋章後的感想ˇˇ~ 這是一部超經典又超級老的漫畫~ 阿娘為到現在還沒結局哩! 心血來潮~想說把我用造的女兒改成王家紋章的風格 ...逛逛巴哈的勇造... 耶.....只有一個背景符合ˇˇ" (凱羅爾跟曼菲士...阿...伊茲密王子哩!嗚...我想要他當我勇者夥伴!!) 所以我只好這樣搭..... 然後配一配衣服和一些飾品...整個走埃及風... 但是我還是堅持綠色頭髮~我的愛阿ˇ///ˇ 配完後... 我女兒怎麼好像變他們的女兒ˇˇ"(挖勒....別打我阿~純感覺!!)

h146403738喜歡VTUBER的人
太無聊開始翻譯一些漫畫,歡迎來小屋看看看更多我要大聲說10小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】