勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:來自灼熱地域的殺手

造型介紹:
搭配原因: 很喜歡火,也很喜歡獸人壯碩的感覺,覺得為何獸人明明這麼有吸引力,卻創作的人少其他種族這麼多,雖然我是第一次創作搭配,但我喜歡這種厚實的感覺。 背景故事: 原是一個幸福村莊的農夫,因為邪惡勢力的介入,燒毀村莊,而妻離子散,在地獄因為心中悲憤的怒火,引起了撒旦的玩興,把他蒙起了面,並賦予了復仇的巨劍和魔性的力量,從灼熱地獄回來向惡人復仇。 (老掉牙的故事 = =a) 個人介紹: 突破者,顧名思義,不管如何的逆境都會突破,就像我的人物一樣。

d7d7ffgkt有在用YT跟FB的人
不要相信這家的廣告:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=6306862看更多我要大聲說昨天21:44

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】