勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:絆-斷絃之雷

造型介紹:
小智的特色就是絲毫沒有特色... 經歷過無數的試煉,今天 我還站在這。 我怨恨著這個世界,我想修正這一切的軌道。 什麼正義、什麼忠義、什麼聖賢,到最後都不過是謊言堆積出來的虛假。 忠義是什麼? 忠義只是種手段,是文人送給傻瓜去死的讒言。 是君主為了保留住利益的一種下流手段! 多少聖賢都為忠義之人,那又多少忠義走上絕路? 忠義不在以武奪天下之君主, 忠義在於天下蒼生共同之願。 惡魔是什麼? 惡魔只是種異類,是偽君子獻給另一種正義的稱號。 是王者為了貫徹真實的一個高貴名號! 修正世界的不是人類,而是擁有破壞力量的惡魔! 惡魔不是正義,但是是種高貴的存在。 修正這世界的常軌,改變人們的想法就是惡魔的正義。 那我?只是一個在孤獨世界中流浪的惡魔。 歡迎你點入這一頁,不管你是誰,只要你擁有改變世界的心和希望得到力量。 請讓我帶領...帶領你成為下一個高貴的存在... 我是小智,雷神小智...飄起萬惡六翼,今夜,我就要找尋我的正義。

  • 評 分:9.5
  • 創意度:9.6
  • 搭配度:8.8
  • 評分人數:5

taiwan1998各位巴友
我需要更多朋友看更多我要大聲說30分前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】