勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:真正愛妳的人

造型介紹:
女人一生當中,會遇到許多不同的男人, 但是…怎樣的男人才有資格陪伴自己一生呢? ------------------- 真正愛你的男人,是... 抱起來很溫暖,囉唆起來很煩, 在身邊討厭,看不見又很懷念的人。 吃剩下一半的麵不要浪費,他會接過去幫妳吃乾淨的人。 大冰腳貼在他大腿弄暖,他即使很冷, 也不會把妳腳踢開的人。 一起去大賣場買東西,總是比妳多提兩大袋, 還要空出手牽妳的人。 逛街,總是從頭到尾『良性勸導』妳不要亂花錢的人。 月經來,抓到妳偷吃紅豆冰,會很生氣罵妳的人。 妳生大病,他卻比你還要辛苦的人。 出門前,妳相信他的眼光多於鏡子的一個人。 把買衛生棉已經當成每個月記得採買的男人。 吵完架做錯事,還會厚臉皮跑來牽妳手的人。 過了N週年的戀愛紀念日後, 就會忘記情人節、聖誕節存在的人。 為了看現場轉播的棒球大聯盟, 敢把可愛的妳推到旁邊涼的人。 很少送妳花,卻常愛送妳垃圾袋、衛生棉、水果...的人。 沒事一定會窩在妳家,有事還是窩在妳家, 讓妳開始懷疑他是不是沒有朋友的人。 最喜歡看妳開心的大笑,然後也對著妳傻笑的人。 漏接妳電話,就會打爆妳手機的人。 養妳吃飯、養妳看電影、養妳買小東西, 動不動就開始為以後練習怎樣包養妳的人。 最害怕討厭聽到妳啜泣,只要聽到妳哭, 還是會不辭千里的飛奔到妳身邊的人。 偷偷的為妳做了很多事,卻從來不和你邀功的人。 已經認為自己的手臂是枕頭的人。 膽敢會和妳搶遙控器,最後卻只能陪妳看慾望城市的人。 老是可以讓周遭好朋友感到好奇的人。 他一不在,妳就會心煩意亂心不在焉,而開始很想念他的人... ------------------- 親愛的女人... 你身邊若有這樣一個男人...妳一定要珍惜!!

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.9
  • 評分人數:19

p0978647119大家
有空來我的小屋看看不專業小說吧~~看更多我要大聲說昨天15:04

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】