勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:血染的丰采

造型介紹:
群鳥掠空,黑與白的相間, 受火與血潑灑的城市,沒有人知道發生了什麼事情。 「你不需要知道。」遍地的屍體,男孩生上染滿鮮血,冷冷的看著火焰燃燒著曾經為家的城市。 「為什麼?」看著男孩赤紅的眼睛,女孩心疼的坐了下來。 「沒有為什麼。」男孩從口袋中拿出墨鏡,戴在臉上。轉頭對女孩笑了笑:「再見,如果還能再見的話。」 女孩心理震了一下,忽然淚流滿面……\r 看著眼前看似熟析,但又十分陌生的青梅竹馬,慢慢的低下了頭。 「永別了,小智。不……莫斯提馬。」女孩的淚滴了下來,和被鮮血染紅的大地混合在一起。說罷,女孩的身體忽然被巨刃貫穿。如曇花一現般,女孩背上展開六片純白的羽翼,又瞬間散落一地。 「為什麼要自己來送死呢?沙利葉。」男孩眼前忽然出現一個八片黑翼羊角人身的恐怖惡魔,俊美的容貌下,露出卑劣的笑容,但是卻又和此時的情景非常搭配…惡魔瞪了瞪男孩腳邊的女孩屍體笑道:「這樣,主天使又少了一個…你做的很好…把屍體交給我吧……」 「路西法。」男孩抱起女孩的屍體,背後展開六片黑翼,瞪了惡魔一眼,不屑的說:「我沒必要要聽你的吧?別忘了,我也是七罪惡魔之一。」 「你……」路西法還沒說完,忽然被驚雷打到身上,八片墮天使羽翼瞬間燃燒殆盡……\r 「還差的遠呢。」六片黑翼振翅,在散落滿地的黑白羽下,惡魔即將尋覓下一個獵物……\r 人類……請再繼續愚蠢的爭鬥。 哪天下一個毀滅的--就是你們。

  • 評 分:9.7
  • 創意度:9.8
  • 搭配度:9.5
  • 評分人數:12

fir0502成年人
小屋有18x小說,目前進度正要推倒阿庫亞智障女神,歡迎紳士前來圍觀看更多我要大聲說2小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】