勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:繼續旅行

造型介紹:
1.最近很想旅行啊...(遠目) 2.正在周遊列國的獸人少年,被一隻老鷹給攔了下來。 獸人少年伸出右手,老鷹停在獸人少年的手上。 「又來了。」獸人少年皺眉。 老鷹的腳上綁了一封信,那是催促獸人少年快點回村莊的信。 獸人少年連信都不看,只是將它從老鷹的腳上取下,然後撕碎它。 「別回去了吧?」獸人少年摸摸老鷹,老鷹頗有靈性的點點頭。 獸人少年微笑,老鷹飛起跟隨著獸人少年,他們消失在充滿彩虹的山谷間,朝著下一個地方邁進。 3.結束(?)

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.8
  • 搭配度:9.8
  • 評分人數:6

grant2600所有人
小屋不定期更新自己的東方塗鴉、原創短篇漫畫和女體練習養眼插畫,歡迎有興趣的讀者前來參觀.看更多我要大聲說昨天13:09

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】