勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:月見巫女

造型介紹:
驅除辟邪,四方一切邪物與妖魔均退散,作為月見家的驕傲,作為月見家第99代巫女繼承人的她,為世人帶來福祉,去邪辟兇是她的職責所在。

xyz12442002好想吃怡婷喔...
剛吃蔥爆牛肉.辣椒皮卡在喉嚨口!飯後帶阿狗散步時一直乾咳想把皮吐出來.結果一堆人自動迴避...看更多我要大聲說昨天22:33

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】