勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:故事

造型介紹:
你小的時候最喜歡聽我說故事。 記不記得我告訴過你,一個男人愛上一頭野獸的故事? 男人是個船員,所以總是在海上闖蕩,也許他這輩子從沒想過的事,就是在陸上生活,他的一輩子都奉獻給大海,在陸地上待久了反而會讓他感到渾身不自在。 直到有一天,他在森林裡看見一頭野獸,嚴格來說那並不算一頭野獸。 白色的鹿角,女人的上身,豹的四肢,蜥蜴的尾巴,男人甚至不知道眼前的野獸到底是什麼東西,卻因為好奇而向前,野獸沒有逃跑只是定定的看著男人,既不說話也不離開,反而就此跟著男人,日子久了男人也對野獸產生了情感,但是因為野獸他再也不能回到海上。 野獸陪伴在男人身邊直到男人死的那一天,她發出了第一次也是最後一次的悲鳴,然後她吞下男人的屍體跳入大海。 聽起來很浪漫吧? 在裡面訴說的是一種跨越種族、外表的愛,闡揚一種不會因為時間改變的永恆。 但是大人總是說童話是不存在的,不是嗎? 事實是……\r 男人看上了一個女孩,卻不小心失手殺了她,然後男人將她的屍體跟野獸縫在一起,丟入深深的海底,當浪花打上岸的時候,也飄來了少女與野獸的屍體,男人裝做無意發現奇異生物般大肆宣揚,男人從此成為一個富有的地方人士,在他的有生之年再也不需要出海。 ==================================== 依舊是走殘酷風格囧,少女的幻想破滅吧!!!!(毆)

  • 評 分:9.8
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.8
  • 評分人數:12

joy55559阿彌陀佛
南無藥師琉璃光如來看更多我要大聲說昨天20:31

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】