勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:不能亂說話

造型介紹:
鬼月,千萬不能亂說話。 尤其是中元普渡時,千萬不能多嘴,乖乖拜拜就是。 以前年紀甚小,說話不知輕重,某一年的中元,因為大箱大箱的餅乾飲料,看了過於興奮,遂忘我了起來。 但立即被母親大人制止:「不要亂說話!」 雖然我不特別迷信,但一想到亂說話的後果(好比對著墓碑上的照片說好可惜、好漂亮這樣),也忍不住害怕起來。 除了中元普渡的重頭戲,七夕也是個大節日喔,不是那個廣告打很兇的情人節,是拜七仙女! 從有印象以來,每年家裡都會準備拜七夕,七碗油飯,七碗湯,以及一盤的花。拜完後,還得將花撒到屋頂上。 16歲以前,都會在當天掛上一枚用紅線串起的清朝古錢,直至16歲那年,燒了金童玉女及鑽完桌下後,就不用再戴了。 不過,今年七夕我多拜了床母娘娘。 床母娘娘,這段日子感謝您的照顧,接下來,也是要繼續麻煩您了。 (咦,這是酸甜板務的職業病,一定要來段大聲說就是。)

zz1010120所有人
我的年代叫做夏娜,誰跟你桐人噓爆氣流斬、ugo看更多我要大聲說昨天22:00

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】