勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:守護TS-墮落天使

造型介紹:
我是一個墮落的人, 很墮落,非常。 我唯一認真的是,我喜歡Trickster(卡巴拉島) 無論別人怎麼說,在我心裡,他就是唯一。 是的,我的眼光,我的生活圈就是這麼狹小。 學校,家,TS,就這樣。 但是呢,在"我們的故事"曾經提過一句話: {小小的城鎮,小小的世界,小小的聚合體,可是,卻成為堅固無比的結晶。這些,無條件接納我的人,就像是雪的結晶般,不會融化,也不會髒污。這是...我想守護的東西。} 沒錯,所以我現在明白了我現在應該做的事情-- 守護我喜歡的 我愛的 令我著迷的 TS--卡巴拉島和所有的朋友們。 為了守護這些, 我雖然墮落,但也努力成為了天使。 ------------------------------------- 這是擺了蠻久的一套裝~搬出來獻醜了ˊˇˋ 話說回來"-贔-愛與美的女神"突然變紅了 現在才拿出來穿好像有點不好意思呢~

brave00729大家
路過來看看繪圖ㄛ~看更多我要大聲說昨天22:05

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】