勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:夜空之王

造型介紹:
夜,來了嗎? 一個屬於我的世界,一個屬於我的國度。 【BOOK‧Ragnarok】 Fight 「今夜又是個無聊的夜晚,為什麼別人總是多采多姿的暴肝、夜唱、開車和女朋友玩車震,我卻只能在寢室裡整天當個腦殘宅男?」 屬於你的世界在哪,今夜你暴肝是為了什麼? K書、車震、夜唱、在房間裡面一邊玩OLG一邊OCG? 別傻了,來吧,這個屬於我的世界,一個夜的國度……\r 你是屬於這個世界的人……\r 白天太過污濁讓你無法飛翔? 讓你忘了你也有翅膀嗎……\r 【BOOK‧M‧SKY】 跟我一起飛翔吧, 忘了煩人的期中考、 忘了令人陶醉的金銀珠寶美女學伴、 忘了那可悲的政治鬥爭和永遠離不清的國務機要費。 你是我的國民,你是個在夜空中展翅高飛的鴉。 Fly a way 彼得潘的世界是否太過狹隘? 是否需要AT才能讓你展翅高飛? 都不需要,因為你擁有巨大的翅膀……\r 那想要飛向自由的夢想,你就是我的國民……\r 夜那麼寬闊,我的夢還大著,等著你們的出現,等著你們來尋覓。 想要財富嗎?抱怨偉大的航道已經被海賊霸佔進不去了? 沒關係,來我的世界,一個屬於我的【空】,你的財富,真正的自由……在這,來追尋吧。 【BOOK‧Ragnarok】 Ragnarok‧我的夜。 黑與白相互交錯,夢未結束。 潑墨般染黑了整個天空, 空之王不需要翅膀,因為他本身就有著巨大的翼。 不需要讓任何人看見,在群鳥掠過的空-- 他是王,無庸置疑的王。 Ragnarok,我的夢。 夜與日打過照面,夢才開始。

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.8
  • 評分人數:5

cca881690大家
大聲說就像拉客一樣,站在店外喊歡迎參考看看喔,結果都沒人屌,多麼反射現實啊看更多我要大聲說昨天21:53

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】