勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:看不見的敵人

造型介紹:
1.最近很喜歡拳擊 2.   我是一個拳擊手,自幼我的目標就是拿到拳王腰帶,所以我從很久以前就非常努力的鍛鍊自己.   今年我已經要邁入十九歲了,好不容易能與拳王對戰的這一天即將來臨!   聽說,這個拳王很厲害,他目前的戰績是39勝0敗,其中有31場是不戰而勝,有此可見,他的威嚴極高,只要聽見他的名號就會有人退縮.   直到剛才為止我都是這麼認為的,不過現在我卻感受到奇妙的氣息.   我感覺到身後有人盯著我看,我被盯的很不自在,但是我卻不知道是怎麼回事.   我開始運氣,讓全身的肌肉緊繃,以防備任何突如其來的攻擊!   來吧!   你們這些渾蛋!   不管是誰,我都不怕你們啦! 3.完(?)

mycarol25人類
初來乍到,希望可以結識各位人類ヾ(๑╹◡╹)ノ" 黑暗奇幻輕小連載中~看更多我要大聲說8小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】