勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:~屍魂界之夢~

造型介紹:
在一個盛夏季節, 女孩在某個叫做"浦原商店"的店門口打轉 「咦…,沒見過這地方呢。」 她好奇的大眼轉了轉又說:「進去看看吧?」 好奇心隱在心裡,她快步的走進店裡,「有人在嗎?」 「來了!」有個人回應著她。 是個小女孩,黑色的頭髮綁向兩旁,對著女孩溫柔的笑道:「店長在裡頭等你呢…!」 「店長…,等我?」 「是的…!」 她抱著疑問的心進去某間房間裡,「請問…?」看到裡頭的男人,戴著帽子,眼睛幾乎被遮住了。 —他就是浦原嗎? 女孩想問,但卻不敢問,緊張的推著眼鏡坐在他面前。 「妳的名字叫培雪吧?天堯培雪。」 培雪驚訝了起來,—他,怎麼知道我的名字? 「我們見過?」 浦原搖搖頭,「沒有,但是妳將是個很重要的人。」 「什麼…?」她顫抖了一下。 他靠近培雪接著進而撫著她的銀髮,「不要怕,我不會怎麼樣的。」然後單手放在她的額頭上,一陣光芒露出,上千個白色櫻花在屋裡飄蕩。 培雪看到這個景象後便昏過去了,靈魂出乎意料的跑到"那個地方"—屍魂界 「很美吧?」在房裡的浦原抱起靈魂已消失的培雪的身體。 —妳的夢,要展開囉…! —我美麗的實驗品…——

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.9
  • 評分人數:2

hanbok625紳士
我新畫了一張巨乳看更多我要大聲說27分前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】