勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:只是過客_璇子

造型介紹:
作品:【只是過客_璇子】~作者:璇子 (文章分類→個人情感抒發) 是不是只要不去理會,就能對所有一切視而不見? 是不是非得將自己永遠封閉,才能假裝忘記? 逃避不是方法...但我別無選擇 想要放棄愛情...卻又不願離去\r 如此矛盾是為了什麼?我也想問... 恨...早已根深蒂固! 但我卻要我自己選擇原諒,就只因我曾深愛過他! 當初愛的那麼深,承諾依舊在耳邊迴繞,但我不願再追究對錯\r 怨又有何用?早已改變不了什麼了... 在這爾虞我詐的愛情裡,我累了... 只要擁有那段宛若曇花般的回憶就值得了! 我已無力再飛,更不願再傷\r 所以我只好說服自己... 他只是個過客,不是我的歸人! 而這段感情也只是個美麗的錯誤!

s6216711.
我需要朋友,拜託啦看更多我要大聲說昨天19:43

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】