勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:秋末入冬

造型介紹:
1.喜歡畫面看起來素素的,貼近自己年齡生活的打扮,雖然在挑各部位的樣式選了好幾個小時,不過配的真的很開心,最後覺得兩手空空的就給他抓本書啦,還飄出很有美感的哈...(我怕鬼= =")。 2.這陣子整個很愛上圍巾,愛慘了,搭起來整個就是大加分(或許是冬天剛經歷),髮型也是照照鏡子,還是覺得短髮好,雖然平常不太愛穿牛仔褲,但配上去還真是好看呢,背景我堅持淺色,這樣才能強調中間的主角所有的色彩,不會被背景吃掉。 3.我呀,就喜歡生活轟轟烈烈吵吵鬧鬧快快樂樂瘋瘋癲癲,也喜歡看看別人的心情日記,常常可以看到很不可思議的事情 = =" ,最後,我最近真的很喜歡圍圍巾,哈。

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.9
  • 評分人數:1

kazenochen大家
機戰小說《一擊會心‧加杜克!:後傳-歸還》連載中!對於小人、有對小人的方案。看更多我要大聲說3小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】