勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:妖魅紅光

造型介紹:
這一夜,我在黑暗的森林中迷路了. 真是傷腦筋呀~我對這兒附近是不太熟悉,唉...真想找一個人來問問 = =" ?! 前方好像有人?! 嘿~看來不只我一個人迷路嘛,這兒該建個路標了! 真是的! 我慢慢的在林中步向那矇矓的人影,怪了...這月亮怎麼好像越來越紅? 嗯..不管了,先問路吧,我可不想在這兒過一個晚上~ 越來越近了~也漸漸看到那身穿紫色和服的倩影,還有在赤色月光下,閃著紅光的秀髮\r "請問...."才剛開口...那人緩緩的轉過來.眨眼間,四周突然浮現透著紫光的蝴蝶,我卻只看到那一雙在月亮的照耀下閃著紅光的眼睛...一雙妖魅的眼睛...一雙.....不應該屬於人類的眼睛....

  • 評 分:9.5
  • 創意度:9.2
  • 搭配度:9.2
  • 評分人數:5

mollusca576開工的巴友們
開工前動動筆,畫張圖看更多我要大聲說昨天22:57

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】