勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:※醜小鴨的天空※

造型介紹:
我一直告訴自己做個快樂的醜小鴨, 因為外表的美麗永遠敵不過內心的善良, 因為外表的美麗永遠無法留到永遠, 所以我一直告訴自己做個知足的醜小鴨, 用盡最善良的心看待這美麗的世界, 用盡最單純的心情快樂的渡過每一天, 用盡最活潑的笑容帶給更多的人歡樂。 HI,大家好,我是醜小鴨,很高興認識你。 -*-*-*-*-*-*-*-*-*- 這是委託【乾屍】幫我畫的勇造, 我超滿意到一個不行,太可愛了, 不知道該用什麼方法好好謝謝她, 所以就拍照起來紀念今天2008/01/30, 我會把這套勇造永遠放在我的衣櫃裡, 因為太可愛了XD 我真的很喜歡!

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.9
  • 評分人數:58

momo697阿彌陀佛
拯救世界吧 拯救眾生吧 我啟請阿彌陀佛眾住世吧看更多我要大聲說2小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】