勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:男妖之自然優美系

造型介紹:
我一開始對巴哈不太了解時候 就選男妖@@" 完全不知道 那些服裝什麼的也有限制! 通常看到的優美行照大都是女性角色!(雖然有給這男妖變性...呵....不過 東西全都是男妖專賣店買的@口@++ 所以應該還可以!!) 男妖部分能買得到的這種類型服裝之類的話應該不太多!而且優美行男妖照也不是很多~大都是"帥"或KUSO行 不過呢! 還是覺得! 應該還是可以的!! 所以呢! 想到妖精就想到自然! 因為本錢巴幣不多= =" 所以最多只能這樣了...而且也花了滿多功夫尋找合適的圖0.0a 啊呀!! 衣服應該換成露皮膚的!! (可惜巴幣已經是負的...改天在改好了...)

  • 評 分:9.3
  • 創意度:9.0
  • 搭配度:9.2
  • 評分人數:5

SugarShark喜歡圖書館島的你
小屋內有 魔女茶會✡魔女悠莉「赤松健魔法老師圖書館島與ラルスと白夜城のお姫様」歡迎免費閱覽看更多我要大聲說昨天17:40

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】