勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:一半天使一半惡魔

造型介紹:
1.其實搭配都是隨性想到什麼就搭什麼,一開始只是想走現代休閒風,到後來發現衣服適合的太少了... 2.背景用的是希望營造中古歐洲感覺的異國街道,人物方面則正如主題一般,以灰黑色為主要,所以給予黑白翅膀,帽子的色調與形式則是為了突顯人物的氣質以及整體的考量,發光的蝴蝶是用來增加神聖與神秘感,最後再加上白色貓頭鷹與灰色貓分別位於不同色調的翅膀旁,尤其是貓與異國街道的結合,我覺得更能說明我想要的感覺。 3.這已經是我第三個勇者造型,請多多指教!

sky169喜歡RPG製作大師的人
RPGMAKER設計大賽2020銀賞作品「漠之月」! https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4918&snA=29669&tnum=36看更多我要大聲說8小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】