勇者裝備一覽

勇者造型

介紹

創作主題:覺醒

造型介紹:
  一聲理智斷線的聲音,突然崩的一聲斷了,連帶的我也開始昏昏沉沉的,但是!!只要一想到我的衣服跟劍,讓我氣到全身出現從未有的黑色鬥氣,該死的血族,居然撕破我的衣服(害我被迫像被強姦一樣裸奔),還打斷我的劍(你不知道那把劍花了我全部財產嗎?)而且還打到我內傷(沒事下手這麼重,我一定要要求大筆醫藥費賠償),你這傢伙給我洗乾淨脖子等死吧!!不過.......現在的我看來好像比血族還可怕耶!而且....那個血族看到我就馬上跪在地上顫抖還說什麼惡魔伯爵?啥?!偶速惡魔伯爵!?不過......看了看鏡子...ㄜ....這個傢伙速隨阿?黑色的羽翅ˋ一套還可以的皮衣(這件皮衣哪來的啊?)ˋ還有我被打斷的聖劍居然變成了黑色大劍!?不會吧!聖劍變魔劍!!除了這些以外我還是一樣嘴角流血,還有眼睛....哪呢!!居然變成了血色,我暈,用力的給他回想一下,剛剛我好像被跪在眼前的這個王八蛋給啃了一下,不是吧.....這樣我就被迫變成血族裡最高階級的惡魔伯爵?

  • 評 分:9.9
  • 創意度:9.9
  • 搭配度:9.9
  • 評分人數:1

nick60412大家
新手電繪!想找交流的夥伴!也歡迎來小屋看看喔!看更多我要大聲說2小時前

裝備清單

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】