勇者造型相本

目前造型

〈實驗室的下午茶千萬不能亂喝〉

〈朱傘之跡〉

〈艦娘的聖堂〉

〈矛尖雨點的舞蹈會〉

〈羞怯的魔眼〉

〈秋月狐舞的邀請〉

〈初始之媚音 〉

禮服上的暴風天

萬聖節的左轉標誌魔女

森林的邂逅

可口少女的憂鬱

Betrayal

Ignited Movement

poker knight(T1)

造型百貨我的衣櫃拍下目前造型

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 蘿樂娜的鍊金工房實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】